Сирийские эпизоды. третий

Несметные орды, ползучие гнусы.
Под тряпками морды, в руках автоматы...
Над тёмными склонами Джебель-Друза
Летят на войну с ними наши ребята,
Прекрасную землю очистить от ада.
Сирийские пастбища бархатны сверху.
Мелькают огни одиноких селений.
Нужна наших парням в товарищей вера,
Да вера в них местного населения.
Они не спасуют, они не захнычут-
Пустяк, что кабина тесна за плечами.
Им-дело привычно и каждого лично
С медовой пахлавой сирийцы встречают.
Надёжные парни плечистые эти.
Небесные ассы, как ангелы Божьи,
Дома их и жизни прикрыли от смерти.
Что может быть больше? дороже быть может?
С ордой воевать не впервой вам, ребята,
Пусть враг свой язык измозолит от злости.
Россия-страна, только в том виновата,
Что слабых не сдаст никогда и не бросит.


Рецензии