Победа

Я не вижу свою заслугу
Перед властью и пред страной.
Жизнь моя — это бег по кругу
И война ежедневно с собой.

Та война, где не важен разум,
Где душа покрывает все
Там, где смысл умирает сразу
А безумная вера живет.

Вот такая беда — победа:
Где нашел — там и потерял.
Но собой никогда бы я не был,
Если б сердцу не доверял.


Рецензии