Мои часы остановились

Мои часы остановились.
Так кто ж меня будет лечить?
Они бежать все торопились
Их приходилось подводить.

Они старались успокоить
Своими точными шагами.
И на работу поднастроить
Чтобы мозги не засыпали.

Они всегда были со мной,
Мы разлучались на мгновенья.
Не ожидала их я сбой
И уж тем болье торможенья.

Но вот в одни из серых суток
Они оставили меня.
Не слышу шума от минуток,
Застыло время навсегда.

Мои часы остановились.
Так кто ж меня будет лечить?
И все кругом уже смирились.
Я вечность буду их носить.

19.01.16


Рецензии