Случайно встретились в июне

Случайно встретились в июне,
Когда сирень ещё цветёт.
И ночь была прозрачно-лунной,
И воздух слаще был, чем мёд.

Уста к устам – не оторваться.
О, время! Только не спеши!
Пообещай – не расставаться,
На память – узел завяжи.


Рецензии