***

Нет громче тишины что затаилась в глубине души.
Нет тише слова сказаного в гневе.
Крепче толька та любовь что сложена из двух сердец.

Сложен путь тогда,когда стремленья нет его пройти.
Не труден труд когда душу ты вложил.


Рецензии