Мир чудес и детства

МИР ЧУДЕС И ДЕТСТВА

Все смолкло. Улицы пусты.
И слышен только стук по крышам.
Ты постарайся не грустить
И поднимайся в мыслях выше.

Да, небо хмуростью вчера
Тебя немного напугало,
Но утром светлая искра
Под облаками пробежала.

То солнца луч играл с тобой
И, переглядываясь с небом,
Нарисовал над головой
Мир, где давно уже ты не был.

Вдруг промелькнуло волшебство,
Запахло сладкой карамелью...
И ты опять в краю родном,
Где с шумной радостной капелью

Все просыпается вокруг
И заставляет оглядеться
На мир твоих друзей, подруг,
Прекрасный мир чудес и... детства...

                10.09.2013г.


Рецензии