дети паленого алкоголя

Здравствуй - слепое счастье, чужой ребенок, седой волос.
Сними с меня медленно осень, весну и зиму.
Я снова готов влюбиться – в твой танец, усмешку, голос,
В счастье, то, что живет в витринах
Чертовский прищур, сансары лотос –
В то, что пророчит стать мужем, отцом и сыном.

 

Доброе утро – июнь распластался, лето тлеет, сирень вянет.
Целуй меня в шею, говори невнятно, я помолчу.
Верь мне – ночь наша, рассвет не настанет
Моя нежность от уха, губами, к плечу,
В такт движутся пальцы, от ребер к мобильным экранам
Еще не чувствую, но ищу.

 

Ночь - черничное море, воздух сладкий -  дерево и шафран.
Капля и камень, ягоды с разного поля,
Нам по карману свобода, любовь  и обман.
Ганеша и Сканда, кротость и воля -
Ладони горячие, сердца – рвущееся из груди
Мы с тобой дети паленого алкоголя,
Идущие по пути.


Рецензии