Пусть зло не победит

Пусть стремление злых сил
Нас низвергнуть в муку,
Будет тщетно, ведь Господь
Нам протянет руку,
Только если захотим
Помощь Божью встретить.

Пусть рассется, как дым,
Зло хотя бы где-то.
Пусть придёт Творец к больным,
В горе утешая,
Чтобы каждый был не злым,
А достойным рая.

Сотворим другим добро,
Помощь им окажем,
Встретив бабушку в метро,
Встретив случай каждый.

Милосердье привлечёт
Ангелов небесных,
И в судьбе придёт восход
С красотой чудесной. :)

19 января 2016


Рецензии
Согласен. Если каждый, из нас, изменится, мир станет другим.

Александр Мокрушин   20.01.2016 06:44     Заявить о нарушении