Бог - израильский юноша не знающий иврита

Бог - израильский юноша не знающий иврита.
Спит под мостом окраины Амстердама,
Бог - есть любовь, от спида до гепатита,
От Горбачева до Сватмарама.

Бог есть сплошная открытая рана
На три сантиметра ниже соска -
Мои любовники - Кришна и Рама
Поют после третьего косяка.

Мир захлебывается в шуме проклятий,
Я покупаю любовь на уценке.
P.s.
Сдаю место в своей кровати.
P.p.s
Я сплю у стенки.


Рецензии