Больше нет на стенах пятен

Больше нет на стенах пятен.
Больше пятен нет в душе.
Ты ушла, а я остался
Строить пятна на стекле.

Ты ушла, ушли сомненья.
Не люблю, но иногда.
Ко всему тебя ревную,
В этом вся моя беда.

Все стихи о наши чувствах,
Наши чувства все в стихах.
Мы не поняли друг друга,
Мы встречались лишь во снах.

Я прошу и через годы,
Когда мужа будешь ждать.
Без печали и без злости
Обо мне хоть вспоминать.


Рецензии