да, я хотел мир удивить

Да, я хотел мир удивить.
Любить. Ещё - любимым быть.
И впрочем, это не пустяк,
Хотел чтоб был счастливым всяк:

В делах, в заботах и в мечтах,
В надеждах, в поисках, в друзьях,
В любви, в стремленьях и в работе,
И к перемене мест в охоте.

Но жизнь теперь совсем иная -
Вопросов больше, чем ответов.
Когда ж смогу сказать - я знаю!
И сделать.
Не бросая слов на ветер?


Рецензии