маме

Все изменчиво, мы взрослеем с годами,
меняются интересы, меняется все,
и лишь глаза мамы все так же упрямы,
и речи ее тебе помогут во всем,
она воспитала, она и растила,
и помогала всем чем умела, могла,
но с возрастом, все изменилось,
я должен стать сильным,
быть опорой, защитой,
и всем для нее.

2014 21 января


Рецензии