Уже

Уже не иней на ветвях,а белый снег
В крещение Руси обилье дарит...
Без снега зиму не приемлет человек,
Без серебра снегов...её не понимает

И как подарок...снегопадная пора
Метелями и вьюгами куражит,
На санках с горочек катится детвора,
И сучка снег ловя,играюче виражит

Нет десяти мороза,очень хорошо,
В ночной купели искупаться,очень можно
Согреться стопочкой коньячной,не грешно,
Не перебарщивая,очень осторожно...

Гулянья кончены,теперь уж и пора
Подумать о работе,однозначно...
Всё новогодие теперь уже-вчера,
Январь приходит к февралю довольно смачно

А белый снег,свой создаёт волшебный мир
Деревья обрамляя белой краской,
А русские поля и вдоль и в ширь
Бескрайность белую являют очень ясно...
19.01.2016г.   У.А.В.


Рецензии