В никуда

 Это путешествие сознания невозможно измерять временными рамками,
 поскольку там час пути может быть равен году, а день-целой вечности
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца


 Идти бесцельно,
               в   «н и к у д а»,
 Забыв про страхи
                и года...


Рецензии