Сломанные часы

СЛОМАННЫЕ ЧАСЫ

Как некрасиво получилось,
Но не твоя же в том вина,
Что вдруг часы остановились,
И наступила тишина.

Сначала мы не понимали —
Произошло само собой,
Часы со стрелками сломали,
Но продолжался дальше бой.

И очень четко осознали —
Не в силах наших изменить
Картину будущей печали,
И нам казалось — также быть

Не может точно, и не с нами,
И кто придумал эту чушь...
Часы со стрелками сломали,
Осиротели сотни душ...

Проходит время, и неважно
Как будем мы его считать.
Часы починят, и однажды
Нам так захочется понять

Зачем тогда часы сломали
И повернули судьбы вспять.
Поймем ли? Кажется, едва ли.
Потери сложно восполнять...

                14.08.2013г.


Рецензии