Я верю

Скорблю, что живу нерадиво,
Но лучше я жить не умею...
И в грамоте слабый на диво
И в малой науке робею...

Одним словом-грешник в неволе,
Погрязший в рутине серьёзно.
Но любит Господь всех до боли,
Жалея, заблудших нас, слёзно.

Я милости верю Господней,
Коль жизнь проведу в покаянии,
Не даст мне попасть в преисподнюю
Всем бесам на растерзание.

   26.07.2001


Рецензии