В несколько строк

Все непохожие давно уже сроднились
Сцепившись кольцами и детской колыбелью.
Как будто факт того,что поженились
Удержит в день,когда друг другу надоели.

****************************************************

Всё,что я не скажу сейчас,
То,чуть позже,тебе срифмую.
Просто я не хочу на час,
А пред вечностью я пасую

****************************************************

Стоит только закрыть глаза
И становится сном реальность.
И уже можно то,что нельзя,
Даже близость меняет дальность.

****************************************************

Я сам себе создаю врагов
И в друзья короную сам.
Я не люблю "королев" и "богов"
Купивших по случаю сан.
Всем по заслугам и всем по делам
Каждый вправе "на лево" сходить
Только тех,кто останется рядом-
Я САМ,выбираю и буду любить.

***************************************************

Не занимайтесь гуманизмом
Коль это вызвано лишь тем,
Что называется в народе эгоизмом.
Мол,для других стараюсь-
Значит попаду в Эдем.


Рецензии