Ясно, полночь, город дремлет

Ясно, полночь, город дремлет.
Спят машины и дома.
Я одна в бетонных стенах
Снова ночь я сплю одна.

Но не спится ночью темной,
За окном горят огни.
Каждый час в бессонной ночи
Так за днем проходят дни.

Посинеет чуть в окошке,
Утро будет через час.
Это утро сеет чувство:
«Никогда не будет нас».

Будем вместе, будем в ссоре,
Будем ночи коротать.
Бесконечно каждой ночью
Что-то  долго вспоминать.

Ты один, а я другая.
Мы не вместе, это ложь.
Но внутри от твоих взглядов
Безмятежно бродит дрожь.

Просто этой ночью темной
Я решила не страдать.
И тепла, любви и ласки
От тебя уже не ждать.


Рецензии