Виталию

 Об очень вкусно-печальном

ты больше мне не пишешь
и не мне звонишь
сестру жены ты "любишь"
и никогда меня ты не простишь

я знаю в чем секрет раздора
в большой коробке замечательных конфет
и где теперь моя московская опора?
откройте правду и закройте Ваш буфет


Рецензии