Измерения

Я время отмеряю ритмом сердца ,
И нежность измеряю тишиной,
Замрёт твой мир в обьятиях со мной
На несколько предельно важных терций.

Измерю утро в незабытых снах
И в зайчиках от солнышка по стенам,
Я календарь повешу к переменам,
Чтоб взвешивать субботы на весах.

Весы качнутся в сторону разлук?
Давай любовью их уравновесим
И на весь мир о ней отэсемесим,
Измерив счастье в перекрестьях рук.

Минуты врозь, как ссадины, болят...
Ромашками для встреч назначу меру,
Без измеренья я приму на веру
Такой родной и драгоценный взгляд!


Рецензии
Написано с душой!Спасибо!
Добра Вам!

Юрик Польский   19.01.2016 21:16     Заявить о нарушении
душевно,тонко,нежно...

Евангелина Антонова   24.01.2016 11:21   Заявить о нарушении
Спасибо большое вам, дорогие чуткие читатели!
Любви вам и счастья!

Елена Куличенко   01.03.2016 19:12   Заявить о нарушении