Соберём снежинки с неба

Падают снежинки в ручки,
На лицо, на щёчки дочки…
Словно белые цветочки
Нам подарок сада – тучки.
Танец в воздухе волшебный
На лучах блестит, искрится:
Сеет небо на столицу
Свой кристалл благословенный.
Соберём снежинки с неба
Мы в ладошки, словно в чашу.
Бог сегодня землю нашу
Освятил крещенским снегом!


Рецензии
Нынче у нас такая тема...
Снежный буран. На цветы падают снежинки...
Словно бы зима возвращается, и приносит с собой воспоминания.

С теплом, -SairiS-

Саирис   16.03.2016 02:13     Заявить о нарушении