Две полоски

Две полоски значат очень много:
Это вестник счастья иль беды,
Море хлопот обещают, суеты,
Ну и то что ты хранима Богом.

Когда видят люди две полоски,
То от счастья слезы на глазах;
Ты в волшебных нежишься лучах,
Не сокрыть их тенью от березки.

И спешишь к любимому скорей,
Чтоб сказать: "Ты скоро станешь папой!
Будет в нашем доме смех детей,
Повернется жизнь иным этапом!

Будет сложно, непривычно, но
Жизнь ребенка выше наших планов!
Счастье это нам с тобой дано
За любовь, что отыскали рано!"

А он смотрит с нежностью в глаза,
И лицо улыбка озаряет.
"Я так счастлив, милая жена!
Наш союз Господь благославляет!"

И вы ждете с  трепетом дитя,
Оно крепче вас в одно сплотило.
Вас уже не двое, вы - семья,
То немалая - большая сила!

Но есть те, кого пугают дети...
Две полоски в тесте - жизни крах.
Вдруг посчитают, что попали в сети,
И потекут по венам боль и страх.

Скорей к врачу, скорей на чистку!
Или аборт, чтоб не было "беды"!
Как же люди это грязно, низко:
Заметать своей любви следы!

Он ведь часть тебя с твоим любимым!
Как возможно жизнь его сгубить?
Вы ведь стали с ним одним единым!
Малыш должен в этом мире быть!

Но тебя ничто не остановит...
Прерываешь жизнь его, увы...
Не пугают капли детской крови,
И дорога к дому Сатаны...

Две полоски - это чудо, счастье,
В жизнь людей они любовь несут.
Так зачем нам детское распятие?
Пусть родители малышек ждут!

10.01.2016


Рецензии