Встречи и расстования

В круговороте жизненных дней
Бывают встречи и расстования.
Мы покидаем любимых людей
И ждем опять свидания.

Душа волнуется,тревожится она,
Ну как же будешь ты здесь без меня,
А я там без тебя.

Растования бывают  в пути,
Где мы проверяем верность в любви,
А при встрече вижу я радость в глазах,
Слезы счастья- крепость любви.

Самолетом или поездом,
Мы домой всегда торопимся
И душа опять тревожится-
Увижу я тебя любимоя,
Увижу я друзей, детей
Приеду к дому  я в такси, скажу:
НУ СЛАВА БОГУ,дома я!


Рецензии