Без эмоций

БЕЗ ЭМОЦИЙ

Без эмоций мир стареет
И становится седым.
Чувства в углях тихо тлеют,
Будто не был молодым.

Без эмоций жизнь попроще,
Не растрачиваясь зря,
Не увидишь дивной рощи,
Не услышишь соловья.

Без эмоций сам спокойней,
И спокойно все вокруг.
Не хватает шумных ливней,
Чтобы смыть и суету.

Состояние покоя
Мне покоя не дает.
Может, дальше жить не стоит?
И не забегать вперед?

Ты эмоции попробуй
Раз включить, как яркий свет.
Без вопроса: КАК, а чтобы
Разгадать большой секрет.

И увидеть море красок,
В море чувства утонуть...
Не нужна еще подсказка?
Ну, тогда смелее — в путь!

                05.08.2013г.


Рецензии