Цунами

Не могу объяснить за что полюбила,
Надеялась просто тебя я забыть.
Так больно, что несовместимы
И порознь нам приходится жить.
Слышу радость в голосе твоем,
Мы до сих пор не знаем, что меж нами.
Забавно, что дружбой всё это зовем,
Нас будто накрыло волною цунами.
Всё в прошлом, теперь мы просто друзья,
Но снова вопросы-
И все без ответа.
Бывает, что плачу тайком от тебя,
Вспоминая то тяжелое лето.
Иллюзиями будущего вскормлены мы,
Но там я с другим, ты-с другою.
Мы, видимо, те же грабли нашли,
Сломав нашей жизни устои.

17.01.2016


Рецензии