Дарите женщинам улыбки...

Дарите женщинам улыбки,
Дарите женщинам цветы.
Прощайте женщинам ошибки,
Ради любви и красоты!

Любите женщину за слабость,
За силу в ней, сиянье глаз.
Любите смолоду и в старость,-
Она спасала вас, не раз...

Своим теплом,согрейте душу,
Оберегайте женщину от бед!
Плечо подставьте в зной и стужу,
Оставьте с ней по жизни, след!

Не обижайте, женщин понапрасну,
Слезам, не дайте литься с глаз.
А сделайте их жизнь, ещё прекрасней,-
Тех женщин, что так сильно любят вас!


Рецензии