Они жили в огромной высотке

Они жили в огромной высотке,
Создавая любовь и свой лад.
Этот мир для любимых был соткан.
Их уют охранял звездопад.

Но ночами с босыми ногами
выходила она на балкон
В легком платье,почти что нагая,
Делав взмах поврежденным крылом.

Она с неба упала когда-то,
Будто кто-то ей крылья сломал,
Но любовь оказалась с ней рядом.
Он в высотке ей рай обещал.

Он любил, дорожил восхищаясь
Красотою её откровенной.
Но боялся домой возвращаясь,
Что уйдет от него непременно.

А она, выходя на балкон,
Делав взмах поврежденным крылом,
По ночной темноте тосковала.
Там подруга луна ее звала.

Ей свобода дороже любви,
Поцелуев и фраз у камина.
И сказав ему только прости,
Улетела в ночные чернила.

Он всё понял, её не держал,
Свою боль в кулаке зажимая.
Он счастливый свой путь прошагал
По дороге от рая до края.


Рецензии