Татьянин день

Внимание Татьянам уделяя,
Так много слов красивых хочется сказать:
"Пусть ваша жизнь течет, как ручеек, играя,
С лучами солнца, что пытаются обнять.
Пусть будете вы их теплом согреты,
(Ведь иногда тепла так не хватает нам),
А космоса далекие секреты
Дождем из звезд посыплются к ногам.
Танюша, Таня, Танечка, Татьяна,
Как ласково звучат все ваши имена.
Так, верно, соловей красиво, без изъяна,
Татьянам пел в былые времена.
Мы всех Татьян сегодня поздравляем,
И радостным пусть будет настроение,
Любви, здоровья от души желаем,
А также мира, счастья и везения!

                25.01.2008 г.


Рецензии