Ну вот и всё, коза в бега пустилась,

Ну вот и всё, коза в бега пустилась,
А Новый год вновь начался с проблем,
К нам обезьяна с дерева спустилась
Свои бананы раздаёт тут всем

Я не хочу! кричу я, ради Бога!
Верните мир и теплоту людей,
Война опять у нашего порога,
Все люди превратились вдруг в зверей

Я так хочу что год был наш- медведя!
А он и будет, точно я скажу,
А обезьянам и её соседям
Не приходить в Россию попрошу

У нас своё и Божество, и вера!
И нам не нужен чёрный идеал,
Хоть быть я не хочу тут люцифером
Но я хочу чтоб мир красивей стал.


Рецензии