Верь мне

До безумства тебя обожаю,
Мое Счастье, что Богом дано.
И другого пути не желаю,
Да, ты прав, мы с тобою Одно.
До безумства тебя растворяю,
В своем сердце, что только твое.
И, в любви твоей дикой сгораю,
Да, ты прав, врозь мы просто Никто.
Моя прелесть, не надо, не бойся,
Я твоя и так будет всегда.
Мое счастье, прошу, успокойся,
Просто верь мне, я только твоя.

Я люблю тебя и буду только твоей, навсегда.
Не изводи себя и меня. Я тебя обожаю!


Рецензии