Были деньги - нету денег

Были деньги - нету денег.
Вот какие, чудеса.
Где же, где же, где же, где же,
Где же, пенсия моя?

За квартиру и за погреб,
Сразу деньги отнесла,
За ремонт чего не знаю,
За дороги, за тепло.

Сразу, сразу, сразу, сразу
Сразу, денежки того.
И осталося шесть штук,
Проездной взять не забудь.

А не то опять пешком,
Ноги стонут в унисон.
Были деньги, нету денег,
Не во мне одной живёт.

Только через три недели
Будут новые заделы
И опять,лишь, раз на пять,
Как жизнь будем проживать?

Если только не есть мясо,
Молочка себе не брать,
Кофе запах изгонять
Хлеба много, тоже вредно, значит меньше его брать.

В марте уж придёт весна,
Там подножные корма.
Надо будет нам стога,
Трав набрать, на все года.


 


Рецензии