***

обнимая её за колени,
грейте пылкостью ваших ладоней.

вы так думали,но на деле
- та ни капли
меня
не стоит.

потопите её словами,
мол прекрасна она,
как нимфа.
но себе то признайтесь сами,
- дура дурой же
сразу видно.

может чем-то она и лучше.
может легче и лаконичней.

но зачем
променяли душу
вы на облик гнилой,двуличный?

не пойму,
вы за что боролись?
и боролись вообще
ли вы?

не бывает ли жаль
порою,
что разбили о мрак
мечты?

разорвали
вы чувство тоньше,
всех кружев на её белье.
вы мне врали- а толку сколько
в этой вашей
пустой болтовне?

для чего
и с какой же целью
вы терзали меня тогда?

трача время в моей постели,

но целуя её
во снах?

Пономарева Яна


Рецензии