Виноватая

Мой друг!Да как же так случилось?
Чем виновата я перед тобой?
Тем,что в тебя без памяти влюбилась?
Тем,что в тебя,как в омут с головой?

С тобой всегда честна была,открыта,
Делилась радостью и горечью потерь.
Отдать была готова все на свете,
Ну а твоя тайком закрылась дверь.


Рецензии