С Новым 2016 годом

Сменялись дни мультяшной чередою.
Коза весь год во всем задорно зажигала.
Порой победы омрачалися бедою,
Дорога жизни вдоль обрыва пролегала.

Опасности и всякие изъяны
Подстерегали на просторах необъятных…
Какой придет Козе на смену Обезьяна?
Любую примем, только не с гранатой!

Что ж, Новый год приблизился к порогу
Большого дома под названием Россия.
Мы пережили Старый год, и, слава Богу,
Что не оставил нас. Мы так его просили!

Снег невесомо кружит под Луною,
И на ветвях гирляндами свисает иней,
И за неверною и  зыбкой пеленою
Встают картины новогодней сказки зимней.

Ночь… Новый год шагает по планете…
Оставить в прошлом бы  насущные проблемы!
Дай, Бог, надежду нам, что все проблемы эти
Пройдут, и к лучшему наступят перемены.

Наступит облегченье пусть народу,
А с ним и  жизнь немного станет краше,
А я всех поздравляю с Новым годом!
Здоровья, счастья вам и близким вашим!


Рецензии
ДОБРОЕ ПОЖЕЛАНИЕ..ПРИСОЕДИНЯЮСЬ..СПАСИБО....

Новикова Екатерина Никитична   21.11.2016 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.