Жене

У этих женщин все довольно странно
Понять их можно лишь спонтанно
Изюминка и тараканы в голове
Но симпатично и по мне
Люблю и посвящение жене

Ты бриллиант и нужно лишь оправу
Все видят и конечно правы
И звезды рассовал в карманы
И солнце,и луну в душе иметь
Включите музыку.Я буду петь

О женщине и о любви..


Рецензии
Красиво,Серж!Особенно,я звезды по карманам рассовал.С теплом,

Ирина Квашнина   22.02.2016 18:31     Заявить о нарушении