Еду домой

Устало стучат колёса,
Люди в вагонах храпят.
За окнами блаженствует осень,
Деревья в багрянце стоят.

Травы пожухли и сникли,
На поле черным-черно.
Тучи нависли и плачут,
От этого чуть темно.

Солнце сквозь тучи пробьётся,
Окрасит осенний лес.
В вагоне все спят-мне не спится,
Уснёшь не увидишь чудес.

Стучите,стучите колёса,
Скорее везите домой.
За окнами хозяюшка осень,-
Ты стала моей судьбой.
    12.09.15г.


Рецензии