***

Трёхсекундные объятия, мимолётные отношения,
Страстные поцелуи, непристойные предложения...
"Я так погибаю без твоей заботы".
Школа, университет, работа.
Работа - дом - работа.
И быстро стрелки на часах летели,
Летнее море, зимние метели.
Разные люди, второй котёнок,
А у моих подруг как минимум один ребёнок.

"Да здравствует" неопределенность.


Рецензии