Я хозяин только своих мыслей

Я хозяин только своих мыслей,
Да и то когда лишь «тет-а-тет»,
Но, а так в плену (в том смысле),
Мух не отделяю от котлет.

Для меня ясна картинка мира,
Та, что с детства вварена в мозги,
Вкус знаком бесплатного мне сыра,
Мозг, как сыр порезан на куски.


Рецензии