Боже, пошли человечеству милость

Подлость и ложь по планете идут,
Из году в год проходя свой маршрут,
Входят в доверие к людям и тут -
Не избежать нам обманчивых пут.

Жаль, ведь сразу не разберёшь,
Что на пути повстречалася ложь,
Миг - и в спине торчит острый нож,
Раненый дальше по жизни бредёшь.

Есть ли надежда на справедливость
В мире, которым до сих правит зло?
Боже, пошли человечеству милость,
Дай же им веру, любовь и тепло!


Рецензии
С Крещением, Ольга!

Наталья Сорокина 8   19.01.2016 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Взаимно. Да хранит Вас Господь!!!

Ольга Грабчак   19.01.2016 21:21   Заявить о нарушении