О Конце Света

Сижу,  а  за  окном   темно,
Мне  говорят:- « вчера  конец  был  света»,
И  хочется  взглянуть  тогда  в  лицо
Тому,  кто  говорит  сейчас  об этом.
Чем  напугать  в  душе меня  хотел
Тот  предсказатель, живший  в  прошлых  летах,
В  чем  смысл  волны?!
И  где ее  предел…?!
И  как  мне  жить,  любить  себя  при  этом?!
Проснулся…,   утро  было  на  исходе
И  детский  смех  звенит  в  моих  ушах,
Ведь  был  конец  вчера  на  белом   свете,
А  я  живу,  - и  рад  своим  друзьям.
Да…, -  «Детский  смех»… - вот жизни  показатель,
Что  я  стою  на  праведном  пути,
Вы  не  согласны?  Что  ж… живите  в  страхе,
Я  не  попутчик  многим  вашим  « СМИ ».
Сейчас  мы  с  Богом  на земле  и  будем  в  теле,
Он  среди  нас, 
Он   ждет  от  всех   Любви
Ко  всем  кто  хочет  в  этой  будней  жизни
Легко  и  радостно  в  любви  к  себе  творить.
Души  легко  откройте   шире  двери
И  разрешите  мирно  с  вами  телу жить,
Свои  желания  и  «требные»   проблемы
При  этом  радостно  «в  миру»  вокруг  вершить.
Пусть  выбор  ваш   послужит:  вехой,    знаком:
Вы  встали  взрослыми  в  кругу  своих  друзей,
Откройтесь  сердцем,  без  насилия  - к  вашим  страхам,
И  не  мешайте   телу  в  нашем   Мире  быть.
Легко  и  радостно  решаются  проблемы 
На  вашем  жизненном,   большом…,   Пути
Поверьте  детям,  они  в  нашем свете
Давно  приняли   эту  Бога  мысль,.
Им  интересен  Путь  Любви  в   познании
Нет  скованности,   -  есть  лишь  свой  просвет…
Так,  прекращайте   жить  на  вашем  личном   страхе,
Конца  не  будет,  верьте…,  -  много  лет.
22.12.2012 г.


Рецензии