***

Слышишь ли ты меня,
родина моя?
Чуствуешь ли ты тоску мою,
по родным краям?

Видишь слёзы на глазах,не от горя или ветра,
а по рекам и морям,
по твоим степям,равнинам.

Изливаю душу на клочке бумаги
тоску-печаль впечатывая
в каждом слове.
Родина... как много в этом слове.

Истезая тело,душу я мыслено гуляю по просторам
необъятной родины моей.
Окуная душу в глубину Байкала
занова душа рождаясь возвращается в меня.


Рецензии