Случайная встреча

1)  ОН
Ещё один день,мной потрачен был за зря
На поиски любви,ведь ждать её напрасно
Зашёл в кафе не зная,что судьба моя
Сюда придет чуть позже в платье ярко красном.

     ОНА
Решила чашкой кофе мысли освежить
Бред безысходности,хоть здесь меня не мучай
Утратила уж смысл ,да и желанье жить,
Но был судьбою  дан ,в кафе счастливый случай.


Припев:(Вместе)
Случайную встречу  запомним мы ту
В тот памятный вечер в закатном цвету
Связала,как нити - две наших судьбы
Бог видно услышал все наши мольбы.

Случайная встреча,как будто в кино
И кажется,что мы - знакомы давно
Здесь с первого взгляда увидеть смогли,
Как вспыхнуло наше созвездье любви.

2) ОН
Открылась вдруг дверь в этот зал заходишь ты-
Казалась ,что на миг я потерял дар речи
Любуюсь на твои прелестные черты
И стало на душе моей намного легче.
 
    ОНА
Ты пригласил меня за столик ,ну,а я
Уже почти на всё тайком была согласна
Здесь поняла одно,в кафе судьба свела
Случайно нас с тобой ,но видно не напрасно.


Рецензии