Пустота

В душе у каждого бывает пустота,
Кто возлагает на себя свои надежды.
Хоть иногда он и с молитвой на устах,-
В мир возвращается земной он, как и прежде.

Он полагается на деньги и успех,
Самодостаточным себя считая часто.
За ложью истин мнимых, все лелея грех,
Не задает себе вопрос: "А в чьей я власти?"

Откуда ты? Куда идешь? И будешь где?
Ад или Рай тебе посмертно приготовлен?
Ведь все мы - ты и я - пришельцы на Земле,
Чтоб с разуменьем пустоту души восполнить,

Чтоб сделать выбор в пользу вечных адских мук
Иль вечной жизни в Славе Господа Иисуса.
Христом наполни пустоту души, мой друг,
И сети дьявола вовеки разорвутся!
                2.12.2015г.


Рецензии