жжж

Когда, в заснеженные вьюги, спокойно станет и тепло,
Когда меня обнимут руки, годам и сплетникам назло,
Когда одной улыбкой светлой, любя, разбудят на заре,
Тогда пойму, что нет счастливей, меня на свете и земле.
Теплом, добром на всё отвечу и, также, нежно обниму.
И обогрею в зимний вечер, ведь знаю для кого живу.   


Рецензии