Домой

Белый снег и мрак ночной
Снизу свет. Иду домой.

Где-то в бездне чёрной неба
Пятна ярких фонарей.
Фантастическая небыль
Свет заснеженных  полей.

Словно фосфором покрыты
Все дороги и кусты.
Я один в ночи забытый,
Улицы давно пусты.

Хруст крахмальный под ногами,
Тут не нужен мне прогноз.
В город, спрятанный снегами,
Надвигается мороз.
19.01.16.


Рецензии