Акростих - Харьковских Светлане тридцать лет. 30 с

   Храни Господь свой дар, любви большой творение,
  (Авгура праздный крик не внемли в этот день),
   Раскрой нам небеса в прекрасный День рождения,
алЬтом весенним, пусть звенит капель.
   Камею я создам, чтоб виден каждый волос:
   Опала – камня тёплого, достойна красота!
   Всласть наглядеться, часто слышать голос, -
   Судьбой нам не дано, но мы с тобой всегда!
   Как  будто бы вчера тебя мы пеленали
   И нянчили, и пели, кто как мог-
   Хворь и тоску любовью прогоняли;
   С тобой всегда был рядом счастья Бог!
   Веселья в этот День огромного желаем,
   Естественно, любви  тебе и меньше всяких бед!
   Талант гимнастки твой мы помним, обожаем, -
   Льём свет неистово на шквал твоих побед!
   Аншлаг пусть будет за твоим столом,
   Не забывай  про нас и про  друзей;
   Есть птицы счастья, больше их в твой дом, 
   Тебе поют с Воронежских степей.
   Родная, знай, тебя мы очень любим;
   И в радости, и в горе – мы с тобой!
   Дом отчий - мать и я, поймём и приголубим:
   Цветочек наш любимый, светлый и родной!
   Алмазами твой путь усыпан вечно будет,
   Тревоги все исчезнут раз и навсегда.
  бЬёт жизнь ключом у тех, кто очень любит,
   Ловя часы, сливая их в года.
   Есть ты у нас и это очень важно!
   Такая дочь – мечта: прекрасна и отважна!


Рецензии