Счастье

Счастье — пути виток.
Счастье — души цветок.
Счастье — творенья нить.
Счастье — себя дарить.
Счастье — незримость уз.
Счастье — сердец союз.
Счастье — веленье ждать.
Счастье — уметь отдать.
Счастье — полёты снов.
Счастье — пространства зов.
Счастье — сиянье дня.
Счастье — задор огня.
Счастье — конечность мук.
Счастье — молитвы звук.
Счастье — миг тишины.
Счастье — лик Луны.
Счастье — корабль любви.
Счастье — глаза твои.
Счастье — дитя хранить.
Счастье — с тобою жить.

01.04.1997 (из раннего)


Рецензии