Я вспоминаю то, что с нами было

        .........
Я вспоминаю то,что с нами было,
Когда на спад пошёл полуденный пожар,
Когда врата нам вечность приоткрыла,
Когда в объятьях я тебя держал.

Когда дыханью нашему внимая,
Дрожащий ветер,млея затихал,
Я,преклонившись пред вратами рая,
Твои колени сжавши лобызал,

Когда застыли птичьи переливы,
И в комнату пробрался полумрак,
И волосы томительным отливом
Светились твоему дыханью в такт,

Когда заката алого багрянец
Уже угас и наступила тьма,
Когда стыдливо проступил румянец,
И негою смутилась темнота.

Дрожь пробежала,как волна,по телу,
И молотком ударила в виски,
И дрожью страсти содрогнулось тело,
И каменными сделались соски

Твоей груди,обласканной рукою-
Моей рукой в застывшей пустоте,
И ты открылась,и ты стала мною,
А я тобою,в этой тишине.
       .........



(входит в сборник:
Дуэт Татьяна Санькина и Сергей Мо
на странице Татьяна Санькина)


Рецензии
Много парных рифм!
Мудро и нежно!

Моргун-Джеджалий Виталий   04.09.2016 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.