Девушка с фигурой..

И девушка с фигурой водки
А может бренди или виски?
А может быть еще коньяк?
Армянский и пузатый брак
Пытаюсь трогать их за сиськи..
Не девочек-бутылочек формат
Да нет,я просто есть гарант
Как Путин в Сирии
Стреляю всех подряд


Рецензии
Девушка с фигурой виски- близко-близко!!!

Ирина Квашнина   22.02.2016 18:42     Заявить о нарушении