Прыжок с трамплина

В мечте детей ни на  йоту
Корысти взрослых не найдёшь-
Увидеть бы, как к горизонту
Таинственно крадётся ночь.

И вот оно чудо- трамплины
На фоне заснеженных гор:
Высокий полёт лебединый
Живьём украшает простор.

И снизу несётся в коротком
"У-у"- одобрительный гул:
Лазутчиком сумрак востока
В движеньи увидел прыгун...


Рецензии